コメント

退会ユーザー
わかります(笑)
私遠足の時そうでした(笑)
お菓子かって前日食べてしまって当日お菓子ないとか(笑)

れんママ
分かります🤣💓
私も入院用に買ったお菓子を食べちゃってました🍪予定日超過しちゃったので、何回か買いに行きました😂😂笑
-
あい
(笑)
何回か(笑)もー準備なのか日常なのか、なんなのかですね(笑)- 7月23日
退会ユーザー
わかります(笑)
私遠足の時そうでした(笑)
お菓子かって前日食べてしまって当日お菓子ないとか(笑)
れんママ
分かります🤣💓
私も入院用に買ったお菓子を食べちゃってました🍪予定日超過しちゃったので、何回か買いに行きました😂😂笑
あい
(笑)
何回か(笑)もー準備なのか日常なのか、なんなのかですね(笑)
「出産準備」に関する質問
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
お産が進む体勢って母体やその子によって変わるんでしょうか😮? ただのふとした疑問です! 先日出産しました! 座っている姿勢が楽だったので座っていましたがなかなか進まず、横向きを指定されて横向きになった瞬間一気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
(笑)
当日お菓子ないの痛い~‼私も小学4年で男子用バレンタインちょこ食べてしまったことありました(笑)