※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

昨夜から腹痛と出血あり、腰が熱くなり痛みも。朝まで眠れず、今は収まった。前駆陣痛だったのか気になる。

いつもお世話になっています。
昨日の夜中12時からピンク色の出血し
そのあとはちょこちょこ茶オリがでています。
お腹の張りと同時に腰あたりがジワ〜と熱くなる
感じで少し痛くなりました。
なので陣痛?と思い結局朝まで寝れず
今は収まってしまいました💦
前駆陣痛だったんですかね??

コメント

mii

私も朝おしるしがあり、その日の夜5分間隔で生理痛強めな感じのツキツキとした痛みがました😩
寝られなかった為病院に行きましたが陣痛に繋がるか分からないし子宮口1cmも開いていないという事で1度家に帰りました!!
次の日夕方頃まで痛みは収まって、その日の夜に前日よりも痛みが強いものが10分間隔できました🙌
間隔が広くなりましたが痛みが強かったので病院に行った所子宮口6cm開いていてそのまま分娩室に行き、そこから4~5時間で出産となりました☺️💕
前置き長くなりましたが、きっとママさんも前駆陣痛だったのだと思いますよ!!♡
寝れそうな時に寝ておけるといいと思います!!
もうすぐベビさんに会えそうですね👏
頑張ってください!!!!!!

• ママ

ママ

お返事ありがとうございます😊
    一旦痛みが治まったんですね!
    ちょっと家のことでもして動こうと思います!会いたくてソワソワしちゃいます(笑)
    はい♪頑張ります💕

• 7月23日
  • mii

mii

私も早く会いたくてそわそわしていました!!
    夕方とかは犬の散歩行ったり軽い陣痛ありながらも動いたのが良かったのかもしれません🤔

無理しない程度にゆっくり休んで出産に備えてくださいね🙌💕

• 7月23日