※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

今日も昼寝しないんかーーーーーい😩😩6時過ぎには起きて、家の中でもずっ…

今日も昼寝しないんかーーーーーい😩😩
6時過ぎには起きて、家の中でもずっと跳ね回って、支援センターで2時間たっぷり遊んで買い物もして帰ってきたのに…😭😭
体力モンスターめ!!

コメント

🐙ヒョンジン🐙

こんにちは❣
やりますな(▼ω▼)
回遊魚ちゃん!!

うちの回遊魚もまだまだ元気に跳ねまくってます😢
次男が寝てくれたのがせめてもの救いです💦

最近昼寝の時間がずれまくって、4時前とかの夕方から2時間くらい寝るようになっちゃいました
(థิഋథิ)
だから勿論夜に寝る時間もずれてしまい...
やれやれです😢

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

こんにちは❣️ちょっとタコ🐙さんからのコメントを待っていた私がいます…🙈❤️

タコ🐙さん家の回遊魚くんもまだまだ元気なんですね😂本当、この子たちよ体力ってどうなってるんでしょうね!?親はへとへとなのに…!!
    4時とかに寝られちゃうのはキツイですね💦でも寝かせてあげるタコ🐙さん優しいです😭✨私ひどいなぁと思いつつも、その時間になったら「寝ないでー!もう夜まで頑張ってくれ!」って寝かさないので…😅←鬼

一回リズムが出来ちゃうと修正も厳しいですよね😱本当にやれやれです😞

• 7月23日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

ぶはっ(^ω^)*ฅ
    さすが回遊魚仲間っ
    テレパシー感じました
    Σ(。>艸<。)

ほんとそうですよね、外で遊べないので
    電車のDVDエンドレスです💦
    で、腹が減ったと訴えてきたのでクッキーたべてます(笑)

ほんとは私もそんな時間なら寝かせたくないけどこの時期だし
    この暑さだし
    寝れるときに寝かせておこかなぁっていうのもあるし、
    旦那が夏場は夜中の勤務なので
    日中は二階で寝てるので
    うるさくできないし
    ほんとストレスたまります
    (- - #)

あ、ちなみに長男は
    ずっとぴょんぴょん跳ねまくってるので、最近
    「ぴょんぴょん丸」って呼ばれてます
    ᕕ( ᐛ )ᕗ

• 7月23日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

わ か り ま す ! !
    テレビばっかり良くない…と思いつつ、うちもアンパンマンとドラえもんをエンドレスです…😓😓

確かに、この暑さで子どもたちも疲れやすいでしょうし(では何故寝ないのかという疑問は置いておいて)、本当は眠れる時に寝かせた方がいいですよね💦つい大人の都合を優先させちゃってました😞💦
    そして旦那さんが日中に身体を休めなきゃいけないと思うと気を使うし大変ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)お疲れさまです🍀

ぴょんぴょん丸ってネーミングめっちゃ可愛いですねー!😍💕

• 7月23日