コメント

ボイ子
9時半までに行って受付すれば大丈夫ですよ!ただ、受付した順で保健師さんとのお話があるので、早めに行くと9時半までの間で終わりますが、遅く行くと教室が終わってから保健師さんとのお話になるので帰るのが遅くなります😅
ボイ子
9時半までに行って受付すれば大丈夫ですよ!ただ、受付した順で保健師さんとのお話があるので、早めに行くと9時半までの間で終わりますが、遅く行くと教室が終わってから保健師さんとのお話になるので帰るのが遅くなります😅
「育児」に関する質問
産後 実母に帰ってほしいです。 元々、今回は夫が育休をとってくれて 不慣れながらも家事も育児もしてくれて 最初の2週間とてもいい感じでした。 先週から実母がきて、月末まで休み取れたから!と 私から「手伝いに来…
すみません、誰にも言えないのに吐き出させてください。 自分が自分じゃないみたいで怖いです。 今朝保育園にいく準備してるとき、3回怒鳴ってしまいました。 しかも普通に怒鳴る、という感じではなく発狂して手も震えて…
夫にイライラしたとき、指摘せずに 食べて発散するようになりましたが これで良いのかわからなくなってしまいました😭 もともと私は怒りっぽい性格で 夫も産後から余裕がなくてイライラしているのか ぶつかることが増えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみん
ありがとうございます(*´ー`*)
では9時過ぎに行ってみます〜!