コメント
ののこ
薬の内容は違いますが、精神科医から大丈夫って言われたので飲み続けて赤ちゃん元気に育ってます。
医師が大丈夫と言ったなら大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ!
それよりお薬抜いて効果がそろそろ切れる頃かと思います。
メンタル面で辛くならないようにされてくださいね。
ののこ
薬の内容は違いますが、精神科医から大丈夫って言われたので飲み続けて赤ちゃん元気に育ってます。
医師が大丈夫と言ったなら大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ!
それよりお薬抜いて効果がそろそろ切れる頃かと思います。
メンタル面で辛くならないようにされてくださいね。
「妊娠・出産」に関する質問
今日から35週なのですが、髪ってカットしといた方がいいですかね、、?? 今肩より少し下くらいなのですがもう少し切った方が楽とかありますか??それとももう遅いですかね、、? 行くならカットとトリートメントくらい…
妊娠11週です。 心拍確認後から胎盤に初期では 見られない血流があると言われ 9週にはコブ?の様なものができ 10週にはそれが小さくなってわからない程に なってましたが、おそらく『絨毛膜瘤』と言われました。 流座率も…
出産してから、旦那の両親にいつ会いに来てもらうか迷ってます。 入院中に、病院に来てもらうか、退院してから自宅に来てもらうかどちらがいいでしょうか?? 向こうは私が好きな方にしてね、と言ってくれてます。 車で3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののこ
医師の指示ではないのですか?
医師に相談はしましたか?
勝手な減薬はあまり良くない気がしますよ。
ののこ
医師の判断ならそれが1番良いのだと思います。
今離脱症状でしんどい時じゃないですか?
お腹の子に、お母さん頑張ってるからね、って話しかけてなでなでしてあげてみてはどうでしょうか。
ののこ
辛くないなら、めっちゃラッキーじゃないですか
減薬断薬が上手くできなくて悩んでる方々もいらっしゃるので、赤ちゃんからのサプライズですね!
美華
抜かないと赤ちゃんの心臓に穴があく恐れもあるらしくそれ聞いて怖くて外してるんです
美華
相談した上で飲まない方がいいと言われ外してます
美華
ありがとうございます!飲んでても飲まなくても変わらない感じがします笑
美華
今までは薬は絶対外せない薬の中毒なってたようなもんなんですが、なんとか今回妊娠で外せてるのでこのまま飲まなくてもすむ体になりたいです