※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rei
子育て・グッズ

福岡市南区で子連れで利用できる個室ランチスポットを教えてください。0歳児も寝かせられるスペースがあると嬉しいです。

福岡市の南区で子連れでランチするオススメのところありますか?出来れば個室(0歳なので寝かせられるスペースありの)でおススメ教えてください^ ^

コメント

あきたん

野間のベビフェはどうですかー?
子連れいっぱいですよー!

• rei

rei

ベビフェ近いのに行った事なくていってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月24日
みるく

高宮駅前にある梅の花は、個室もあり、布団も貸してくれます‼
予約して行かれると良いと思います(*^-^)

• rei

rei

梅の花調べてみます😍ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月24日
ぷりん

長住喫茶堂 居心地良かったですよー^_^

• rei

rei

長住にあるのですね!調べてみます😍ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月24日
うなち

野間のベビフェと長住喫茶堂なら行ったことあります🙂
首座ってたらですが、ベビフェはバンボ置いてありますし簡易的ですが授乳室もあります😊✨
長住喫茶堂は低くて深めのソファ席と座敷があってハンバーグが美味しいです💗

• rei

rei

授乳室までついてるのは助かりますね🙌🏻お座敷寝かせたりできるところは有り難いです🙇‍♀️ありがとうございます☺️

• 7月24日