子育て・グッズ 母乳量が少ないと感じています。5ヶ月で母乳量を測った方、哺乳瓶拒否の経験がある方、同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 3時間で母乳量95mlって少ないですよね。。?? 5ヶ月で母乳量測られた方いますか?? 哺乳瓶拒否なのででなくなったら困ります… 同じ経験された方いますか?? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 母乳 母乳量 哺乳瓶拒否 ゆん(7歳) コメント 退会ユーザー 3時間あげ続けたんですか??それとも3時間たってあげたら95ってことですか?? 7月23日 ゆん 3時間あいてです💦 7月23日 退会ユーザー わたし80のときとかあります( ^ω^ ) 7月23日 ゆん 遅くなりすいません💦 ほんとですか!時間によっても 出はまちまちなんですかね😭 そんなに気にしなくていいのかな…! 7月26日 退会ユーザー 多分、その日の体調や睡眠時間、水分量で違うと思います!毎回測るのもめんどいし、メンタルやられるので私は息子がしっかりおしっこが出てたら気にしません(^^)!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
3時間あいてです💦
退会ユーザー
わたし80のときとかあります( ^ω^ )
ゆん
遅くなりすいません💦
ほんとですか!時間によっても
出はまちまちなんですかね😭
そんなに気にしなくていいのかな…!
退会ユーザー
多分、その日の体調や睡眠時間、水分量で違うと思います!毎回測るのもめんどいし、メンタルやられるので私は息子がしっかりおしっこが出てたら気にしません(^^)!!