コメント

さとあい01
生理予定日から1週間で分かるので検査してみて良いと思いますよ!
わたしも生理周期が36日とかなり長かったので、周りの人よりチャンスが少ないような気になってました。
仲良く楽しく生活してたら普通に授かりましたが^_^
私は生理予定日から3日後でうっすら陽性がでましたよ。

S*♡
私はかなりの生理不順で、生理周期が50日前後で長かったです。°(°´д`°)°。
いろいろ事情があり、フライング検査をしてみたら、陽性反応でした!
フライングでも出ることがあるので、5日過ぎていたら大丈夫かと思います♡
-
ゆーう
回答ありがとうございます☆
同じような方がいてとても安心しました(´;ω;`)
昨日検査薬をやってみたのですが線は出ませんでした。
数日後またやってみます!- 12月1日
-
S*♡
不安になりますよね( ´•̥ω•̥` )
生理不順でもともと低血圧でかなりの冷え症でしたが、結婚を機に、新陳代謝をあげたりと試しているときに妊娠していました。
もし同じように新陳代謝が悪く冷え症などありましたら、身体の基盤作り、身体を冷やさない方がいいかもしれません♡
これからさらに寒くなるので、気をつけて下さい(*´︶`*)- 12月1日
-
ゆーう
わたしも冷え性でどちらかというと新陳代謝は悪い方だと自覚しています(´◦ω◦`)
そうなんですね!新陳代謝などちゃんと体を根本から見直したいと思います☆
優しいお言葉本当にありがとうございます(´;ω;`)
S*♡さんもお身体には気をつけてくださいね(´๑•ω•๑`)♡- 12月1日
-
S*♡
冷え症だと血流も悪く必要な栄養などが子宮に行き渡らないようで妊娠しにくい身体のようです(´・_・`)💦
いえいえ、私の体験談をお話しただけで、お役に立ててよかったです♡
ゆーうさんにも素敵な赤ちゃんが授かれますよう願っております(*´︶`*)- 12月1日
ゆーう
回答ありがとうございます!
しかも、同じ周期が長い方からのお話が聞けて心強いです☆
近々検査薬してみます!
ありがとうございます☆