※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
雑談・つぶやき

暑すぎて病院に行かないといけないとかじゃない限り、平日は完全に引き…

暑すぎて病院に行かないといけないとかじゃない限り、平日は完全に引きこもり状態です…
ベビーカー押しながら散歩なんて無理すぎる😱💦
車も置いておくと酷い暑さになるから、ほんと困ったこの暑さ…

コメント

あろ

この暑さどこも行けないですねー💦
外でても10分が限度です。。
もう朝から晩まで暑いので、必要な用事がない限り私も引きこもっています😭

• ぽめら

ぽめら

ですよね😭💦家ばっかりじゃつまらないかなあと思うのですが、外に出るのがしんどすぎます😱💦
    熱中症もすごく怖いですしね…😭早く涼しくなってほしいですね💦💦

• 7月23日
ゆー

ほんと暑いですよね…
テレビで危険な暑さと言ってますが、ほんとそうだなって思います。
いつもなら子供たちに外行って遊べー!って言うんですが、今年は暑すぎて外行かせられません(><)
今日は気温が高すぎてプールの水温も上がってしまって、学校のプールが中止になりました。。

• ぽめら

ぽめら

ちょっと外に出ただけで灼熱地獄ですよね😭💦
    学校のプールも中止になってしまうほどなのですね😱💦💦
    昔は夕方なら涼しくなっていた気がしますが、今はそれも無いですよね…近所にお散歩も辛い…😭😭

• 7月23日