コメント
りんご
ミルクを足すより間隔気にせずおっぱいどんどん吸わせましょう!
りんご
ミルクを足すより間隔気にせずおっぱいどんどん吸わせましょう!
「女の子」に関する質問
小学校低学年くらいのお子さんお持ちの方、家にお泊まりに来たり遊びに来たり、ストレス溜まりませんか?😇 初めて今回うちに女の子たちがお泊まりしに来たんですが、家の中で鬼ごっこする、ソファでお菓子食べてこぼしま…
5月で5歳になる女の子です。 最近かなり怒りん坊で癇癪を起こしやすく、 とても困っています…😭 ちょっとした事でも腹が立つようで 外でも関係なく大きい声で叫びながら怒ってきます🥲 毎回ちゃんと受け止め、小さい声…
乾太くんのためだけにガスを引くか… 検討しているHMがオール電化押しです。 太陽光+蓄電池(オプション)で光熱費がかからない家ってのが売り?でエコキュートは標準でプランについています。 ただ、我が家は一軒家な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ミルク40も足さずに
泣いたらおっぱいにしたほうが
いいですか?(*゚ェ゚*)
りんご
母乳が60出てるのなら、の前提ですが、3時間起きに40足せばいいと思います!その間に泣いたら瀕回授乳していけば、母乳量増えていきますよ😊
水分と栄養あるもの食べて身体休めてくださいね!
ゆい
家の体重計で測ったら
おっぱい張ってるときは
60ぐらい飲めてます(>_<)
40足しても泣いたら
おっぱい吸わせて頑張ります(´ω`)