もも
飲むだけのませていいと言われましたよ👌
はじめてのママリ🔰
カレンダー見たらその頃は80〜100飲んでました☺️
100作って90飲んだりと、日によりますが、少し増やしても大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちも、飲んで1時間後とかに泣くので少し20〜40mlあげて様子見てました!
もも
飲むだけのませていいと言われましたよ👌
はじめてのママリ🔰
カレンダー見たらその頃は80〜100飲んでました☺️
100作って90飲んだりと、日によりますが、少し増やしても大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちも、飲んで1時間後とかに泣くので少し20〜40mlあげて様子見てました!
「大泣き」に関する質問
4歳 インフルワクチン打ちに行くよって事前に言わない方が良いでしょうか 明日接種予定です 昨日、明後日ちっくん行くことを伝えたら大泣きでした… 直前にいう方が良かったんですかね??
長男が次男の背中をグーで思いっきり殴りました5回も。 元々は小さな喧嘩から手が出る喧嘩に。 次男は大泣き 堪忍袋の尾がきれて、 次男の手を借りて私が次男のやり返しで同じようにボコボコ叩きました。 そして前にも手…
2歳の娘、プラチック?の滑り台で思いっきり滑ってしまい 後頭部をごつんとぶつけてその場で大泣きしたのですが 2時間くらいたって見てみたらぼこっとたんこぶができていました😭 そこまでひどい打ち方に見えなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント