もも
飲むだけのませていいと言われましたよ👌
はじめてのママリ🔰
カレンダー見たらその頃は80〜100飲んでました☺️
100作って90飲んだりと、日によりますが、少し増やしても大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちも、飲んで1時間後とかに泣くので少し20〜40mlあげて様子見てました!
もも
飲むだけのませていいと言われましたよ👌
はじめてのママリ🔰
カレンダー見たらその頃は80〜100飲んでました☺️
100作って90飲んだりと、日によりますが、少し増やしても大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちも、飲んで1時間後とかに泣くので少し20〜40mlあげて様子見てました!
「大泣き」に関する質問
小一の娘に疲れました。 お盆休み明け、学童に行きたくないと泣くようになり昨日、今日は大泣きしました。 行きたくない理由は仲のいい子がいない、もしくは他の知らない子と遊んでるから一緒に遊べない(知らない子と遊…
うちの子たまに大泣きします、声高いしギャン泣きします。17時くらいから火がついたかのように大泣きします。私の耳元で泣かれるのでイライラしちゃいます。ご飯あげてても、大泣きしながら食べるので口の中のものが出て…
皆さん自分の子ども怒る時どんな感じで怒ってますか? 淡々と怒っても、娘は分かってる気がしないし かと言って怒鳴っても大泣きするばかりで、こっちもイライラします。 泣きながら、ごめんね!とか、もうしない!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント