コメント

まりりんouo
たくさん写真を撮りました(*´-`)
一歳の誕生日は幸いなことにお休みだったのでお出かけして、誕生日パーティーしました\(^o^)/

退会ユーザー
明日お誕生日なんですね💕
おめでとうございます🎉✨
私は1歳のその日!を残したかったので、写真館に写真撮りに行きました😊
-
叶蒼mama💋
撮影は水曜日の予定です!
車がないし、旦那もいないので💦- 7月23日
まりりんouo
たくさん写真を撮りました(*´-`)
一歳の誕生日は幸いなことにお休みだったのでお出かけして、誕生日パーティーしました\(^o^)/
退会ユーザー
明日お誕生日なんですね💕
おめでとうございます🎉✨
私は1歳のその日!を残したかったので、写真館に写真撮りに行きました😊
叶蒼mama💋
撮影は水曜日の予定です!
車がないし、旦那もいないので💦
「0歳」に関する質問
女性保護について詳しい方いませんか? 困ってます 家族構成をまずお伝えします。 旦那、私、小3、小1、年中、0歳です。 旦那の給料が悪すぎて生活保護を受けています。 そして、アパートの名義、光熱費の支払い先が私…
気分を悪くするような内容も含みます⚠️ 3年ほど妊活をして授からず。 本格的に妊活と向き合いたいと思い30歳で正社員を辞めました。 念願の妊娠陽性がでて心拍確認まで出来ました。 つわりがかなり酷く苦手な点滴も、嘔…
35〜37歳あたりで2人目以降を出産された方いますか? 私は30歳で1人目、32歳で2人目を出産しました。 今34歳です。 3人目の時期について悩んでいます👶🏻 35歳以降に出産された方、1人目のときと比べて体力的にどうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
叶蒼mama💋
やっぱり写真撮るぐらいですよね😣
いつもと違うことができれば、、って思ったんですけど😭
自己満にしかならないけどお誕生日ムービーを作ろうと思います☺️
まりりんouo
気合い入れて寝相アートはどうですか?
意外とおうちにあるもので出きるみたいですよ(*´∇`*)
あとは手形と足形とったり…ですかね?
叶蒼mama💋
いいですね!!
やってみます!!❤️
手形と足形はお誕生日会でとる予定です!