コメント
ママリ
息子がゼロ歳の時はハミコの歯ブラシ使ってました!
色んな柄があって可愛らしく持ちやすい&喉まで届かないので持たせても怖くないので安心して渡してました♩
仕上げは歯磨きシートで行ってました
歯が増えてきてからは仕上げ磨き用としてピジョンの歯ブラシ購入しました!
ママリ
息子がゼロ歳の時はハミコの歯ブラシ使ってました!
色んな柄があって可愛らしく持ちやすい&喉まで届かないので持たせても怖くないので安心して渡してました♩
仕上げは歯磨きシートで行ってました
歯が増えてきてからは仕上げ磨き用としてピジョンの歯ブラシ購入しました!
「歯ブラシ」に関する質問
子どもが年少のくせにいまだに毎日毎日髪の毛洗うのも歯磨きするのも大騒ぎで。 産休に入ったので育児に専念して頑張ってますが、ストレス溜まってしまって😔 今日は、自分で磨くの!と新品の歯ブラシを埃っぽいところに投…
介護施設などで働かれている方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 衣類や寝具などの名前はどの辺にあるといいですか? 名前シールでもいいでしょうか? この辺りかな?と考えております↓ 衣類:タグ 寝具:タグor右下の方にシール…
やばいですー😭 子どもの歯磨きしてたら歯ブラシ水が飛んで私の口の中に😭 金曜日の朝吐いてて、でも吐きも少ないしうんちも数回出ただけだから胃腸炎じゃないかな?って話してはいたんですが、、、 ちなみにゲロも体で何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
the赤ちゃん用って感じで可愛いので一旦これにしてみようかなと思います😳💖
歯磨きシートもあるんですね!
歯がまだ生えなさそうなのでピジョンのは生えてからにしようと思います🪥✨