家事・料理 職場に歯ブラシ置いている方、どんなのを使っていますか?おすすめあった… 職場に歯ブラシ置いている方、どんなのを使っていますか? おすすめあったら教えてください🙇♀️ 今百均で買ったプラスチックの歯ブラシケースでデスクの中に入れていたら歯磨きするたびにくさくて😭😭😭(たぶん通気性が悪すぎて乾いてないんだと思います…) 百均じゃなくてもう少し高いのを買おうかと思うのですが、変わらないですかね、、?😭 最終更新:28分前 お気に入り おすすめ 歯ブラシ 職場 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ ずっとこれ使ってます〜 43分前 ゆきた♡ 通気性を重視するなら布製のやつとかいいと思います! 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント