ココロ・悩み 幼馴染の大親友が自分で命を絶ちましたまだ28歳です10歳の息子くん、2人… 幼馴染の大親友が自分で命を絶ちました まだ28歳です 10歳の息子くん、2人目妊娠中で来月出産予定日でした 突然の報告で吐くまで泣いてしまいました 何もする気が起きません 最終更新:1月11日 お気に入り 5 出産予定日 親 妊娠中 2人目妊娠 0歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今たまたま目にした投稿で… 私も来月出産予定日なので、 何故か他人事だと思えませんでした。 ママリさんも、 お友達の方の上のお子さんも 突然のことで大変お辛い事と思います😢 1月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント