コメント

ケロッピ
手づかみ食べはしていますか?
もしかしたら、自分で食べる方式なら、興味が出てくるかもしれないなと思いました^ ^

ほーりー
色々試してみましたが今日は食べてくれずお休みしました!
ありがとうございます!
ケロッピ
手づかみ食べはしていますか?
もしかしたら、自分で食べる方式なら、興味が出てくるかもしれないなと思いました^ ^
ほーりー
色々試してみましたが今日は食べてくれずお休みしました!
ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
1歳児が泣く理由って皆さんわかるものですか? 保育園から帰ってお風呂に入って後追い+グズグスのなか急いでご飯の準備したけど、いざご飯できてもギャン泣きで食べませんでした。眠いのかと思ってまた急いでミルク作っ…
旦那に腹が立つーーー うち今、車を1台私名義で所有していますが、基本使っていません。週末、お出かけであると便利だなぁくらいで、普段のスーパーや通勤に使っておらず、本当に娯楽品です。年間走行距離も5000キロいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほーりー
まだ初期なので手づかみはしてないです。
スプーンを持ちたがるので持たせてみてもダメです😭
今まで喜んで食べてたのに突然すぎて、、
ケロッピ
時期的なものかなぁと思いますので、初期なら無理して食べなくても、ミルク飲めていれば大丈夫ですから、食べたくないときは諦めてやめてしまっても良いかもしれませんね。
目の前で、
じゃあお母さんが食べちゃうからねー、と、食べちゃってるところを見せたりするのもいいかなぁと思いました^ ^