妊娠・出産 ここ最近お腹がよく張って前駆陣痛かな?っていうのが増えました💦今日は… ここ最近お腹がよく張って前駆陣痛かな?っていうのが増えました💦 今日は一時間で痛みのない張りが7回も😱 出産が近いんですかね? ドキドキしてきました!(笑) 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 2 前駆陣痛 出産 ☆★(6歳, 8歳) コメント おとこのこのまま 自分もそうです!出産が近いのかなとドキドキしてます💕 7月23日 ☆★ ご回答ありがとうございます🎵 ドキドキですよね(>_<)♥ お互い出産がんばりましょうね😭✊ 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
ご回答ありがとうございます🎵
ドキドキですよね(>_<)♥
お互い出産がんばりましょうね😭✊