子育て・グッズ 子どもが少し熱出してます。いつもよりはおとなしめですが、元気です。… 子どもが少し熱出してます。いつもよりはおとなしめですが、元気です。 お部屋は、クーラーつけても平気でしょうか。窓開けて扇風機を回してもあまり風が通らないので、暑いからか顔が赤くなってしまいます(こどもが)。なのでクーラをつけるのですが、熱がある時もそれで大丈夫なのかなと思いました。ちなみにクーラーは28度の風量は自動になってます。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 夫 熱 お部屋 73(6歳, 8歳) コメント うんちゃんママ 直接当たらない風向きにして、むしろつけてあげた方がいいと思います! 暑いと余計熱がこもりますし、熱中症も怖いですし😭😭 7月23日 73 そうですよね!!たしかに。 ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
73
そうですよね!!たしかに。
ありがとうございます!!