※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ScienceKK.
子育て・グッズ

生後13日目の娘が寝かせると泣いてしまいます。このようなことはあるでしょうか?

生後まだ13日目の娘がいます❗️最近授乳が終わった後、ベビーベッドに寝かせたり、夫婦のベッドに寝かせて離れると泣いてしまいます😭1人じゃ寝れない感じ❓です😫夜間になる気がします😫生後13日目でもこのような事はあるのでしょうか?
先輩ママさん達、お助けください😫❗️❗️

コメント

メメ

全然ありますよ!
ずっとお腹の中でママを感じてたから、寂しいのかもしれないですね😊
私はもうひたすら抱っこでした笑

今や隣で引っ付いて寝ようとすると暑いのか拒まれる時もあって切ない😭笑

• ScienceKK.

ScienceKK.

ご回答頂きありがとうございます❗️
    生後13日目でもある事なのですね😭❗️
    新生児ってずっとおっぱい→寝る→おっぱい→寝るの繰り返しだとばかり思っていて😫
    本当人間なんだなぁーと実感しました😫❗️
    私もHitomiさんのように切ない思いをする日が来ると思うと今を大切にですね😭
    ありがとうございました😊❗️

• 7月23日
ねこまんじゅう

ママが大好きなんですね😊
離れると寂しいのが分かるのかな?

夜は抱っこしたまま
座椅子とかソファに座って寝てました!

ScienceKK.

ご回答頂きありがとうございます❗️
    夫婦のベッドで添い寝していると寝ます😭
    今みたいな朝方やお昼は比較的一人でも寝ていますが、夕方から夜間はグズグズです😭
    私も昨日の夜は抱っこしたままうとうと...みなさん同じような苦労されているのですね😭安心しました😭❗️ありがとうございます❗️

• 7月23日
  • ねこまんじゅう

ねこまんじゅう

夕方からだと黄昏泣きもあるかもしれないですね🤔

今は寝不足やホルモンバランスでしんどいですが
    もう少ししたらお子さんのいろんな表情が見れると思いますよ😊🧡

しんどくなったらまたママリで呟いてみてくださいね!

• 7月23日

ScienceKK.

今は本当に寝不足や自分の体の変化に自分がまだ慣れておらずで辛い日々が続いています😫第一子と言う事もあり、分からない事だらけで本当に辛いですが、この先の楽しみを心の支えにして頑張っていきます😫❗️
    ありがとうござます😫❗️❗️

• 7月23日