コメント
メメ
全然ありますよ!
ずっとお腹の中でママを感じてたから、寂しいのかもしれないですね😊
私はもうひたすら抱っこでした笑
今や隣で引っ付いて寝ようとすると暑いのか拒まれる時もあって切ない😭笑
ねこまんじゅう
ママが大好きなんですね😊
離れると寂しいのが分かるのかな?
夜は抱っこしたまま
座椅子とかソファに座って寝てました!
-
ScienceKK.
ご回答頂きありがとうございます❗️
夫婦のベッドで添い寝していると寝ます😭
今みたいな朝方やお昼は比較的一人でも寝ていますが、夕方から夜間はグズグズです😭
私も昨日の夜は抱っこしたままうとうと...みなさん同じような苦労されているのですね😭安心しました😭❗️ありがとうございます❗️- 7月23日
-
ねこまんじゅう
夕方からだと黄昏泣きもあるかもしれないですね🤔
今は寝不足やホルモンバランスでしんどいですが
もう少ししたらお子さんのいろんな表情が見れると思いますよ😊🧡
しんどくなったらまたママリで呟いてみてくださいね!- 7月23日
-
ScienceKK.
今は本当に寝不足や自分の体の変化に自分がまだ慣れておらずで辛い日々が続いています😫第一子と言う事もあり、分からない事だらけで本当に辛いですが、この先の楽しみを心の支えにして頑張っていきます😫❗️
ありがとうござます😫❗️❗️- 7月23日
ScienceKK.
ご回答頂きありがとうございます❗️
生後13日目でもある事なのですね😭❗️
新生児ってずっとおっぱい→寝る→おっぱい→寝るの繰り返しだとばかり思っていて😫
本当人間なんだなぁーと実感しました😫❗️
私もHitomiさんのように切ない思いをする日が来ると思うと今を大切にですね😭
ありがとうございました😊❗️