コメント
はい
ハプニングだと思いますし、その後異常なければ、問題なかったんでしょう。でも、私なら夫にキレます。
すにっち
アレルギーがでたり(味噌は大豆ですし)、
お腹に負担がかかって便通が乱れたり、場合によってはおなか壊したり、
味噌汁の塩分が腎臓に負担をかけて、ちょっと食べたくらいで塩分中毒にはならないと思いますが、今後のリスクあがりそうです。塩を飲まされて、亡くなった子どもいたとニュースになってましたよ。
人のことなので、そこまで気にしなくていいと思いますが、
自分では絶対やらない、させない方がいいです。
やっぴ
まぁ離乳食始まってもないのに
じゃがいも与えるのはどうかと思いますが
他人のことなので正直どうでもいいし、私は放っておきます☺️(笑)
-
れむ
ありがとうございます!
- 7月23日
まぬーる
ごっくんしちゃったんですか?最悪、アレルギー症状が出る場合もありますね💦
-
れむ
そこまで聞いていないので、ごっくんしちゃったかどうかは定かではありません💦
アレルギーが出る場合があるのですね!ありがとうございます!- 7月23日
mi
他人のことそんな気になるんですか?
別に自分の子供じゃないし正直どうでもいいです。
-
れむ
他人は他人ですし、どうでもいいです。
ただ自分に置き換えるならば嫌なので、自分の主人にはやめて欲しいのでどんなリスクがあるのか気になって質問させて頂きました。- 7月23日
新米りぃな
他人のことであってと少し気になっちゃいますよね!
離乳食も始まっていないのに食べさせるのはさすがに怒ります😅
基本的にまだ食べさせてはいけないし大丈夫!問題ない!と言い切ってはいけないと思います💦
後戻りは出来ませんがアレルギー反応がないことを祈るしかないですね…
うんちゃんママ
大きさにもよるでしょうけど、まだ噛めないし喉に詰まらせたりとかも怖いですね😣💦
アレルギーも心配ですし、少しくらいと思う人もいるでしょうけど、塩分も心配です。
その子は結果良かっただけなので、れむさんは自分のお子さんしっかり守ってあげて下さいね😣❤
れむ
確かに、その後何もなかったみたいですし
問題なかったのでしょうね。
ありがとうございます!