雑談・つぶやき 毎朝バス停で一緒になる人のパンツが私の好みドンピシャ。どこで買った… 毎朝バス停で一緒になる人のパンツが私の好みドンピシャ。どこで買ったか聞きたい、すごく聞きたい。でもそれはさすがに不審すぎてできない。もや~ん 最終更新:2018年7月23日 お気に入り バス パンツ ゆ055(7歳) コメント マドレーヌ🌿 友達は、お店で見かけた方に声かけてました笑 今後も一緒になる方だと思うので気まずいかもしれませんが、素敵なパンツだと声かけられたら私は気持ち悪いとは思わないです😂 7月23日 ゆ055 コメントありがとうございます!! 本当ですか、意外とアリですかね😍ちょっとずつ勇気ためて、アタックしちゃおうかな…!?と思えてきました😍 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
コメントありがとうございます!!
本当ですか、意外とアリですかね😍ちょっとずつ勇気ためて、アタックしちゃおうかな…!?と思えてきました😍