雑談・つぶやき 39歳!3人目が欲しい🥲もう夢のような話です🥲 39歳! 3人目が欲しい🥲 もう夢のような話です🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 3人目 Etto(4歳1ヶ月, 8歳) コメント コタ 同じく、39です😂 3人目、悩み中です🌀💦 9時間前 Etto こんな夜中なのにお返事ありがとうございます😊✨ 悩みます。 収入面、保育園などなど悩みます。旦那にも言えずです🥲 9時間前 コタ 悩みますよね、ほんと。。。 悩むってことは望んでるってことなので、旦那様に打ち明けた方がいいかと思います😢 私も最近話し、楽になりました。 不妊治療で授かり、凍結してるたまちゃんが2つあり、廃棄する勇気もなく、、、 あっ、私、あの子をお腹に戻したいんだな💡と気づきました💦 2回だけチャレンジして終了です。 高齢出産に高齢育児で、一番恐怖なのは体力面てますが🥲 後悔を抱きながら生きるのはかなり辛いと思うので。。。 気持ちを伝え、オッケー👌だったらどすれば可能か、話し合ってみたり。 一人で抱えず、悩みに旦那様を巻き込んでくださいね🙏✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
こんな夜中なのにお返事ありがとうございます😊✨
悩みます。
収入面、保育園などなど悩みます。旦那にも言えずです🥲
コタ
悩みますよね、ほんと。。。
悩むってことは望んでるってことなので、旦那様に打ち明けた方がいいかと思います😢
私も最近話し、楽になりました。
不妊治療で授かり、凍結してるたまちゃんが2つあり、廃棄する勇気もなく、、、
あっ、私、あの子をお腹に戻したいんだな💡と気づきました💦
2回だけチャレンジして終了です。
高齢出産に高齢育児で、一番恐怖なのは体力面てますが🥲
後悔を抱きながら生きるのはかなり辛いと思うので。。。
気持ちを伝え、オッケー👌だったらどすれば可能か、話し合ってみたり。
一人で抱えず、悩みに旦那様を巻き込んでくださいね🙏✨