雑談・つぶやき 派遣で4月から仕事復帰なんですけど、前の派遣先で上の子の体調不良とか… 派遣で4月から仕事復帰なんですけど、前の派遣先で上の子の体調不良とかでお休みが多かったからか復帰後の休みの頻度どうなりそう?と派遣会社に聞かれてまして。 そんなのわからないよ〜!私だって休みたくないよ〜! 仕事見つからないかも…と落ち込んできました😭 病児保育とかパパにも仕事休んでもらいますって言ったけどどうなるかな…。めちゃくちゃ不安です…。 最終更新:9時間前 お気に入り パパ 派遣 上の子 会社 仕事復帰 うなり 病児保育 体調不良 うなる はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント いち そんなの知るかーですよね🤣 下の子が怪しいですね🤨 きっと休むことにはなると思います。(鬼笑) 9時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😭 育休中も上の子から色々もらってたので、洗礼済むの早かったりしないかな?と期待してるんですけど…😭 でもアデノやらRSやらインフルには勝てる気がしません…。かかったら1週間近くは登園不可ですし…。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭
育休中も上の子から色々もらってたので、洗礼済むの早かったりしないかな?と期待してるんですけど…😭
でもアデノやらRSやらインフルには勝てる気がしません…。かかったら1週間近くは登園不可ですし…。