※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

鈴木亮平さん好きなのと旦那とケンカばかりで誰かに甘えたい頑張りを認…

全然関係なくてすみません、雑談です🙏🏻

鈴木亮平さん好きなのと旦那とケンカばかりで誰かに甘えたい頑張りを認めてほしい欲強すぎて…。鈴木亮平さんに健全に甘やかされるとんでもないご褒美な夢見ました…😇

忘れたくなさすぎる

まじでいい思いした…🥹

しばらくこれを糧に頑張れる…🥹💓💓

コメント

はじめてのママリ

備忘録にメモ📝

1人寂しくどこかに歩いていたら後ろから追いかけてきてくれて、呼び止められる(もうここで嬉しすぎる)

毎年、誕生日プレゼントをくれる設定らしく今年の遅くなってごめんねと言って花束とうちで使ってる粉ミルクをくれる(親戚のお兄ちゃんみたいな距離感、鈴木亮平に花もらって喜ばん女はおらんけど粉ミルクはちょうど切らしてたから意味分からん夢補正されてて死ぬ)

前から準備してたけど粉ミルクの賞味期限切れちゃってて今朝買ってきたんだ、と謎優しすぎエピソードを説明される(買うの早すぎね???)

はじめてのママリ

子供泣いてるから行くね!とまさかのこちら切り上げで最後にハグしてくれてまたね、ってお別れした…😇💥(リアルに夜泣きで現実へ呼び戻された)

は""〜〜〜〜〜〜
いい夢見さしてもらいました

yuu.

鈴木亮平大好きなので憧れます🧏‍♀️🧏‍♀️
見たくても見れないので、自信もって生きてください‼️爆笑爆笑

さああたしも見れると信じて寝ようかな、、(笑)

毎日お疲れ様です!💗💗