※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

皆さんのダイエット方法教えてください😊⭐️

皆さんのダイエット方法教えてください😊⭐️

コメント

アンパンマン大好き❤️

妊娠中なので、参考になるかわかりませんが、ヨーグルト(プレーンにオリゴ糖を少しにしてます)とサラダとスープを毎回たべて、おかず、ご飯にするとご飯やおかずにはほとんど進まないほどお腹一杯です(*^^*)
そして朝と夕方に一時間ずつほど子供たちとお散歩してます(*^^*)
できないときには家の中昇降運動するといいですよ😊❤️

• アンパンマン大好き❤️

アンパンマン大好き❤️

それで前回も妊娠中出産までに6キロに押さえられて、産後すぐ体重戻りました(*^^*)

• 7月23日
  • ママ

ママ

なるほど!
    丁寧に教えていただきありがとうございます😍💓
    朝と夕方お散歩されてるんですね!!
    素晴らしい😩⭐️
    私もやって見ます!!!

• 7月23日
  • アンパンマン大好き❤️

アンパンマン大好き❤️

全部用意するのは大変かと思うので、出掛け先でも必ずヨーグルトは食べてます(*^^*)
    コンビニでかったり、家でも大変な時はヨーグルトとサラダか、ヨーグルトとスープは飲むようにするといいですよ(*^^*)
    お散歩は何気、大変ですよね(>_<)
    意識しないとダルくて家から出たくなかったり疲れてたり😱
    でも気分転換や回りを見ながら意識して歩くと、慣れてきて30分くらいは余裕になります(*^^*)
    約一時間位なので一時間歩けなくても毎日歩くということが大切です😊💓
    今では代謝も上がり、すぐ汗をかくようになってきました(*^^*)

• 7月23日