コメント
おかわり姫
いますね(`・ω・ ;)
子供嫌いの人とかは自分の子以外は可愛くないんだそうです(´×ω×`)
じゅん525
そんな人会ったことないです(笑)
介母
わたしの周りにはいませんが、そんな方いるんですね💦
わたしなら今後の付き合いを考えます😂
みぃママ
自分の子と旦那の自慢オンパレードの人いました‼️子供の見た目は並です。特別美形なわけでもなく、手がかからないアピールしたり、ほんとあきれます。
私のタイムLINEに子供の事をアップしてたらコメントがきて、最初の1行目だけうちの子に触れて、その下何行もその人の子供についてでした。いやいや、うちの子についての掲載なんだけど。あんたの子供の事興味ないよ。って感じです。
-
まりめっこ
ありますー!!笑
なんか、疲れますよね🙄
LINEも我が子!ばっかりで疲れるので控えました。笑- 8月1日
-
みぃママ
『みんなにかわいい言われる〇〇(名前)』とか、『〇〇、お金もらってありがとうございました』とか、タイムLINEに載せてました‼️
赤ちゃんってかわいいって言われるのが普通だし、お金もらったお礼は本人に言えばいいのに、わざわざタイムLINEに💧
『うちの子、男の子でよかった!』とか、私の前で平気で言います💧あっそ。今女の子人気よ(笑)って感じです。(わが子はどちらでもかわいいですが!)- 8月1日
まりめっこ
そうなんですね🙄
確かに、そうかもしれません💦
子供ほしくてできたものの、一緒にいる時間がながいのは苦痛みたいで🙄あんまり子供好きじゃないだろな、って思いました。