妊娠・出産 妊娠10週3日で、子宮が痛みます。横になっていても続く痛み。経験のある方いますか? ただいま妊娠10w3d 昨日から少し子宮が、シクシク? つる感じではない痛さがあり 今朝から結構長く痛みが続いてます 何もせず横になっております。 ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 妊娠 KID(6歳, 16歳) コメント ちーちゃん しくしくとゆーかチクチクみたいな痛みはありました! 子宮がおっきくなってる痛みだそうです👶 7月23日 KID コメント ありがとうございます🙇♀️ nさん、その時 何か対処法等ありましたか😭? 7月23日 ちーちゃん 特に対処法はなく赤ちゃんのためと思って我慢してました(´・ ・`) 7月23日 KID ありがとうございます😞‼️ 様子見ながらゆっくり 過ごすことにします😞💦‼️ 7月23日 ちーちゃん 力になれなくてすいません😣 お体大事にしてください😌 7月23日 KID 答えて頂いて少し安心しました💕 病院の方へも電話したら 心配だったら来てと言われたので 様子見ながら😊💓 ありがとうございました💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KID
コメント
ありがとうございます🙇♀️
nさん、その時
何か対処法等ありましたか😭?
ちーちゃん
特に対処法はなく赤ちゃんのためと思って我慢してました(´・ ・`)
KID
ありがとうございます😞‼️
様子見ながらゆっくり
過ごすことにします😞💦‼️
ちーちゃん
力になれなくてすいません😣
お体大事にしてください😌
KID
答えて頂いて少し安心しました💕
病院の方へも電話したら
心配だったら来てと言われたので
様子見ながら😊💓