家族・旦那 毎日毎日、朝から携帯ばっかりつついて。こっちは朝ご飯やお弁当の準備… 毎日毎日、朝から携帯ばっかりつついて。 こっちは朝ご飯やお弁当の準備しとるのに。 娘に離乳食をあげるのも、 ちょっと食べさしたら携帯。 誰と毎日、朝から連絡してるんですか?? お互いヒマなんですね。 朝から携帯つつけるなんて。 携帯つついてるから、 私と会話が少ないんですね。 私は起きたときから忙しいのに。 旦那が仕事行ってから、 やっと落ち着くのに。 朝からイライラさせないでよ。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 離乳食 お弁当 ご飯 3人のママ コメント ママリ 最近旦那が早く仕事行かないかなーって思うのが切ないです😓 7月23日 3人のママ Commentありがとおございます! あんなに大好きだったのに、 なんか悲しいですよね… 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
Commentありがとおございます!
あんなに大好きだったのに、
なんか悲しいですよね…