退会ユーザー
全速力でぶつかったわけじゃないと思うので、大丈夫だと思います!

退会ユーザー
当たったスピードとか強さにもよるとはおもいますけど、棚とかにすこしあったたならちょっとびっくりしたりはあったかと思いますけど大丈夫だと思いますよ🌟
退会ユーザー
全速力でぶつかったわけじゃないと思うので、大丈夫だと思います!
退会ユーザー
当たったスピードとか強さにもよるとはおもいますけど、棚とかにすこしあったたならちょっとびっくりしたりはあったかと思いますけど大丈夫だと思いますよ🌟
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠4w3dです。受動喫煙をしてしまいました。 つわりで体調が悪く、実家に帰省中です。 父はiQOSを吸っているので、分煙のため外で吸うことを約束していましたが、寒いからと換気扇の下で吸っていました。換気扇の下は分…
乳頭混乱、直母拒否 母乳だけでは足りないため、ミルクと混合でやってきましたが、最近直母拒否が始まりました。 今日は本当に断固拒否、母乳が出ているのにギャン泣きで嫌がるのでお互いびちゃびちゃ。本当に悲しくて、…
26w1dで大体その辺の人たちお腹結構出てるのにわたしはあんまり出てなくて全然妊娠7ヶ月って感じがしなくて、でも健診で赤ちゃんの大きさは問題なくちゃんと大きくなってるからわたしの体質的にあんまりお腹出てこないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント