退会ユーザー
全速力でぶつかったわけじゃないと思うので、大丈夫だと思います!
退会ユーザー
当たったスピードとか強さにもよるとはおもいますけど、棚とかにすこしあったたならちょっとびっくりしたりはあったかと思いますけど大丈夫だと思いますよ🌟
退会ユーザー
全速力でぶつかったわけじゃないと思うので、大丈夫だと思います!
退会ユーザー
当たったスピードとか強さにもよるとはおもいますけど、棚とかにすこしあったたならちょっとびっくりしたりはあったかと思いますけど大丈夫だと思いますよ🌟
「ベビーカー」に関する質問
上の子6歳です。 その際にチャイルドシート、ベビーカー等々 私の親に買って貰いました。 今は下の子で使ってます。 下の子要らなくなったら売る予定なのですが 旦那の男友達の彼女(結婚考えてる)が うちの車チラッと…
3ヶ月になったばかりの双子ママです! 来週、上の子のかかりつけの皮膚科に双子を受診させようと思っているのですが土足禁止のスリッパに履き替えるタイプの病院です🏥(上の子が幼稚園に行っている間に行く予定です) スリ…
ベビーカーの買い替えについて質問です! 生後6ヶ月、腰座りはまだで1人座りはできません。 今はピジョンのノートアールをレンタルして使っています。 ab型でかなり重たいのと片手で開くことができないので 基本抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント