退会ユーザー
全速力でぶつかったわけじゃないと思うので、大丈夫だと思います!

退会ユーザー
当たったスピードとか強さにもよるとはおもいますけど、棚とかにすこしあったたならちょっとびっくりしたりはあったかと思いますけど大丈夫だと思いますよ🌟
退会ユーザー
全速力でぶつかったわけじゃないと思うので、大丈夫だと思います!
退会ユーザー
当たったスピードとか強さにもよるとはおもいますけど、棚とかにすこしあったたならちょっとびっくりしたりはあったかと思いますけど大丈夫だと思いますよ🌟
「ベビーカー」に関する質問
ちょっとさすがに怖いくらいなんですけど… 子どもと出掛けてたときに ATMに寄って出たところでおばさんが ベビーカーに乗ったうちの子を見て 「かわいい〜!」って言ってくれて ありがとうございます〜って言って終わっ…
2歳の誕生日にディズニー行こうかなって思ってますが結構ハードル高かったりします? もうスタスタ歩いてるのでその頃には走ってるでしょうしハーネス付けて歩こうかなと思ってます。 ベビーカーは持参か貸りるか迷ってま…
赤ちゃんを連れて友達とランチなどに行く時、 赤ちゃんのお昼寝ってどうしていますか? 眠いとぐずりませんか? 我が家は最近、朝7時前後にミルク、 8時半〜9時前に朝寝開始、10時半〜11時頃ミルク、 12時半〜13時頃に昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント