※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺大好き
妊娠・出産

二人目の子供が欲しい45歳までに妊娠できることを願っています。

やっぱり二人目ほしいなぁ~。今まで大きな後悔の連続😥すぐに妊娠できる人が羨ましい~。どうか45歳までに二人目できますように😌

コメント

hime0926

私も2人目欲しいですけど、完母だし未だに夜中も授乳してるからか生理が来ません(>_<)
友だちは年子でいたり、上の子1歳で妊娠してたり(´・ω・`)
ホントにうらやましいですよね😫

にゃお

私もです。年齢と仕事の復帰を考えると躊躇してますが、でも、兄弟をつくってあげたいなぁ…と。
お互い二人目ができるといいですね❤

ちなみに、私も完母で息子が1才8ヶ月まで生理がきませんでした😅

💘

身構えずに宿ってくれたらいいんだけどな〜くらいの気持ちの方が赤ちゃん出来たりするから不思議ですよね☺️
焦っちゃうかもですが、余裕も持てるとママにとっても良いかもしれませんね✨

スーママ

うちも2人目欲しいです。1人目は不妊治療に通って、やっと授かりました。また不妊治療に通おうか、迷い中です。子供を連れて不妊治療に通うのが、大変そうで…

Jasmine(Candice)

私も2人目妊活中なんですが、
去年流産してからなかなか授かれません。
周りは2人目3人目4人目と
ラッシュなのになー、と焦ります。

聖絆ママ

私も今2人目妊活中でただいまモヤモヤ中ですww
年齢も31と若くないので焦ってます!!
私もなんですがリラックスし、ストレス貯めないように過ごすのがベストだと思うので一緒に頑張りましょうヽ(*´∀`)ノ

苺大好き

たくさんの回答ありがとうございます。みなさんいろいろ悩んでるんですね。私も前向きになりたいと思います。(^-^)