お仕事 育休をとってた方で、体調が悪くてやむ終えず退職された方いますか? 育休をとってた方で、体調が悪くてやむ終えず退職された方いますか??? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 4 育休 体 退職 なな(7歳) コメント さーママ 友人ですが、丸2年の育休を取得、手当も満額受け取った後に退職しました✨笑 7月23日 なな すごいですね💦!!! いい職場だったんですね! 7月23日 さーママ 友人というか同期なのですが....わたしには真似できない💦🤣笑 でもとくに苦言もなく、またいつでも戻ってきてね〜って感じだったみたいです❗️たぶん優秀な営業マンだったからだと思います(^^;; 7月23日 なな そうなんですね!! 優秀な方羨ましいです! 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
すごいですね💦!!!
いい職場だったんですね!
さーママ
友人というか同期なのですが....わたしには真似できない💦🤣笑
でもとくに苦言もなく、またいつでも戻ってきてね〜って感じだったみたいです❗️たぶん優秀な営業マンだったからだと思います(^^;;
なな
そうなんですね!!
優秀な方羨ましいです!