コメント

∞
わかりますよー。
私はかなりバランス取れるタイプの人間ですが、それでも、つい最近までマジ必死(笑)でした!!!
余裕ないんです!私たち!!

あ ☀️🌈✨
すごくわかります😂😂
別に嫌いってわけでもなく基本好きなんですけど、、
妊娠前は、遊びに出られるのも浮気してるんじゃないか不安でたまらなかったし、大好きすぎて離れたくない!って感じだったんですけど、子どもが生まれてからは、いなくてもいいかなって思うようになりました〜(笑)
浮気もするならどうぞって感じですね!
嫌いじゃないけどやっぱり子ども1番💗 旦那への愛が全部子どもにいっちゃったみたいです😂
-
ももち♡
そうなんです。基本好きなんです。笑
私だけ生活が180度変わったのに
旦那はなにも変わらないのが
腹ただしいのです。🤣笑
居なくても良いって思うように
なっちゃうんでしょーか!笑
まだ、辛うじて居てほしいです。笑- 7月23日

さき
すごい分かります!!!
私はまだ里帰りから家に帰ってませんが、旦那が実家に来てくれて赤ちゃんの事以外(赤ちゃんの事でもちゃんとやってくれない時も)なんか嫌です笑
でも好きだし、ぎゅーなどしてほしいし、はやく3人で住みたいです💦
私のわがままだし一緒に住むまでに治そう…と思ってました💦笑
-
ももち♡
私も入院中、来てくれたのは良いものの、自宅じゃないからか、どこか
よそよそしくて、そっけなく感じたので、早く自宅へ…と思ったのですが、
旦那の変化の無さにがっかりして
もっと実家いればよかったと後悔しました!笑
一緒にすめばもっとイライラする
と思うので、今を楽しんでください❤️🤣笑- 7月23日

こてつ
ホルモンの関係もあるのかなー?!と思いました😂ママは自然と赤ちゃんを守ろうとするから、ピリピリしちゃうってありましたね!😱💦
だからか子供が産まれて間もない頃は旦那とケンカしちゃいましたね💦今思えば初めての育児で怖くて不安で(多分これもホルモンバランスが崩れまくって精神不安定😅)旦那に色々言いすぎてたかもです😅
今はだいぶ落ち着きましたが、チューもあんまりしたくないし、ぎゅーもする暇ないですね😂子供から目が離せず😂
でも3人で幸せです😄
-
ももち♡
マタニティブルーかもです💦
育児怖くて不安で、ある事ない事
私も言いすぎてしまったかもです…
確かに想像以上に忙しくて
旦那との時間ーみたいなのは
ないかもです!笑笑🤣
総合的に3人幸せなら、
オールオッケーですね❤️- 7月23日

Rick
みんなそんなにいきなり毛嫌いするようになるわけじゃないと思いますよ。気に食わないことが毎日あって疲れて余裕無くて、それでも旦那だけマイペースに生活して文句言ってるのをみて嫌いになっていきました。
一人め産んだときはまだ好きだったんですけどね(T_T)
-
ももち♡
その通りだと思います(T-T)
旦那だけ、産まれる前となにも変わらないのが気にくわないです(T-T)
お子さん2人ともなると
意識は旦那さんに行かなさそうですね…笑- 7月23日
ももち♡
余裕のなさから来る…ってゆーの
はあるかもしれないです(T-T)
子供の事で必死!になって
全て手探りで余裕なくなるんですよね。