※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

旦那にカチーンてきてます笑毎週、とまではいかないけどちょいちょい飲…

旦那にカチーンてきてます笑
毎週、とまではいかないけどちょいちょい飲みに行く旦那。
私も仕事してるので帰りが旦那の方が早い時があり、一応約束として飲みに行くなら一言連絡して、帰りが日付超えて2時とか3時位まで遅くなるなら心配するから言ってねと約束してるのに昨日は連絡せず帰宅時間4時。

そこで私が機嫌を損ねてるのを察知したらしく今日は1時ごろ帰る!と連絡してきました😥
そもそも今日も飲みに行くんかーい!1時に帰ってこなかったらどーすんのー、昨日はごめんくらい言えないのかと絶賛イライラ中です笑

ちょいちょい飲みに行くことが多くなるべく文句言わないようにしてるのになぜか今月は連続で飲みに行ったりして連絡ちゃんとしなくてそれで1回喧嘩してるのにまたやらかすのかー。

私も気にしすぎなのでしょうかね?😥

コメント

Rommy

うちの旦那も毎週2回は朝帰りですよ。本人はご機嫌で、次の日、誰にあったとか、こんな話して楽しかった、とか聞かなくても報告してくれて、毎回楽しそうなので、良かったね〜💕って放置してます😅

• ゆか

ゆか

うちも報告してきます!笑
    こっちはイライラしてるんだよ〜って言いたくなります😂

• 7月23日
ママリ

いや、苛々します!
私だって飲みたいわーとか思います。

• ゆか

ゆか

そうですよね。
    私も元々お酒好きでもちろん我慢中なので余計イラってしやすいんだと思います😭

• 7月23日
(   ¯꒳¯ )

そりゃカチンときますね😫😫
そんなに自由にしたいならどうぞご勝手にってなります。

• ゆか

ゆか

私そう思うのにじゃあもう勝手にすれば?って言うと拗ねるので子供か!って感じです笑

• 7月23日
T.mama

結婚して今から父親になろうとしてるのに4時まで飲めるの本当に凄いと思います🤔
私の旦那も昨日3時帰りで未だにちゃんと口聞いてません…笑
よく、耐えてると思いますよ😭
子供生まれる前に嫌な事は嫌と言って治してもらってた方がいいと思います😢
私の旦那は毎日飲み歩く人で結婚して減って子供生まれて更に減りました。
が!やっぱり3時や4時に帰ってくると腹立ちます(°_°)
窮屈にさせてると思うけど、何も言わず放っておいたら、何も言われなかったから別にいいんだ!ってうちの旦那は思ってしまうので厳し目に言ってます(;_;)

• ゆか

ゆか

毎日って凄いですね😳
    うちも結婚前よりは減ったはずなのに何故か今月は多くて😔
    しかも次の日帰ってきてからの事は覚えてないが結構多くて勘弁してって感じです。
    口うるさく言い過ぎかなって気もしてもう言うの控えようかなって思ったりもしますがやっぱり治してほしいし確かに言われないからいいってうちもなりそうなのでまたお説教します😭笑

• 7月23日
k

旦那さんは立会いを希望してるので、
「連絡しないんならあたしも産んだあとに連絡するね」と言いました。笑

そのせいか、「今日の病院はどうだった?」とか今までにない心配と連絡をくれるようになりました。笑

• ゆか

ゆか

それいいですね!笑
    私も言ってみようかな、、笑

• 7月23日

うちの旦那も先週帰ってきたの朝方の5時ですよ。浮気してるんかと勝手に思ってちょー腹立って「帰ってくんな」ってライン入れると急いで帰ってきました(笑)その日の事はあえて聞かずにいると自分から何時から何時まではどこどこに誰といてって自分から友達との連絡も見してくれました😅
参考になるかわかりませんが「早く帰ってきて!」とか言ってももうちょっとってなるので一言でガツンと効く暴言吐くとヘコヘコ帰ってきますよ(笑)

• ゆか

ゆか

あんまり遅いと色々疑っちゃいますよね😥
    でもなるほど🤔
    1時帰宅予定が2時に伸びたので何か言ってみます!笑

• 7月23日

退会ユーザー

はい😅
    さらっとぐさっとなるものゆうといいですよ(笑)

• 7月23日
  • ゆか

ゆか

ついに3時になるとか言い出したんで連絡すればどんなに遅くなってもいいわけ?(旦那帽子好きなので)お気に入りのやつ捨てるねって言ったら帰ってくるそうです笑

• 7月23日

退会ユーザー

声だして笑っちゃいました(笑)
    それだけお気に入りなんですね😂

• 7月23日
  • ゆか

ゆか

旦那先月誕生日でその時に貰ったやつで相当気に入ってたのがあったので😂ちゃんと分かるようにこれねっていう写メも付けたら焦ってるみたいです笑

• 7月23日

退会ユーザー

すみません大笑いです😂(笑)
    それで帰ってくるなら良かったです!もっと早く帰ってこいって感じだと思いますが(笑)可愛いところありますねゆかさんの旦那さん(笑)帰ってきたらたっぷり睨んで下さい(笑)

• 7月23日
  • ゆか

ゆか

多分基本物に対する執着心が全くないのに帽子にだけはあるからだと思います笑
    ほんとそんなにあっさり帰ってこれるなら帰ってこいって感じです😥
    帰ってきて説教しても明日会話覚えてないパターンあるので明日お説教します😂

• 7月23日
yuu

うちも 勝手に出て朝帰ってきます
どこにいるとか連絡なしです(笑)

妊娠中からずっとなので
さすがにこの前キレましたが
旦那はその時だけ反省してる風にして
その場を回避するタイプなので
きっとまた同じことをすると思います😅諦めかけてます(笑)

妊婦の妻をおいて夜でていかないでほしいです😓
私は妊娠中その事がすごく嫌で
よく泣いてました(笑)