※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
ファッション・コスメ

お子さんの育児をしながらだと、自分の私服はどの様にして選んでいます…

お子さんの育児をしながらだと、自分の私服はどの様にして選んでいますか??
私は身長が151㎝と小柄でしまむらのMサイズでは肩が落ちてしまったり、だぼだぼしたりと体にサイズが合いません。
ネットで購入するにもなかなかいいサイトを見付けられず…😥
組曲のSサイズを買ってみたり、あとは学生時代からの服を着回したりと代わり映えのないタンスの中身です笑
同じように体型上、利用しているサイトやショップ等ありましたら教えて頂きたいです。

コメント

まま

guのSサイズやXSサイズは安いしかわいいのでよく買います!

NA23

最近はUNIQLOやGU、forever21、h&mとかです😭
いつも綺麗めの服を着てましたが動きづらいし邪魔で息子と遊ぶのに向いてない!と思いほとんどTシャツにジーンズです😅ジーンズはなかなか細身で丈が短めと合うのが無いので高いですがアメリカンイーグルで買ってます😊通販はほとんど使用しないですね💦
サイズ感がわからないので😱