ファッション・コスメ 美容に詳しい方教えてください!もうすぐ30なのですが、毛穴、ニキビ跡が… 美容に詳しい方教えてください! もうすぐ30なのですが、毛穴、ニキビ跡が気になり美容液を購入したく、おすすめを教えていただきたいです🥹 Qoo10のメガ割もやっているのでそこで購入もいいのかなーとも思ったり…ありすぎて迷ってます🥲 とりあえず朝、ビタミンC、夜レチノールがいいとはわかったので、その二つを購入したいのですがどれがいいかわからずです🥲 少し敏感肌なので余計わからずです🥲 教えていただけると大変助かります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ニキビ おすすめ 美容 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ao ニキビ跡が気になり、メディキューブのPDRNピンクアンプル使ってます もうすぐ1本目使い切りますがニキビ跡薄くなってきたと感じてます☺️ テスト済みで敏感肌でも使いやすい低刺激です! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント