なな
会社を変えても同じ会社でもiPhoneは自分でバックアップを取らないとデータは全部消えちゃいますよ!
パソコンでiTunesにバックアップを取るかiCloudを使うしかないです!
バックアップ取ればアプリもデータもそのまま使えます💡
ググればやり方細かく載ってますよー😊
なな
会社を変えても同じ会社でもiPhoneは自分でバックアップを取らないとデータは全部消えちゃいますよ!
パソコンでiTunesにバックアップを取るかiCloudを使うしかないです!
バックアップ取ればアプリもデータもそのまま使えます💡
ググればやり方細かく載ってますよー😊
「アプリ」に関する質問
楽天カードにお詳しいかたご教示いただきたいです! 請求金額が4月は2回きてまして 2枚目の36800円は明細を何度か確認しても 計算があわず、なんの請求なのか?と思い 怖くて、カードをとめました。 楽天いーナビやアプ…
使ってないiPhoneでこどもとLINEがしたいのですが どうすればいいのでしょうか? 前のスマホと今のスマホは同期?しています。 もう一つアカウント作れないのでしょうか? もしくは2つアカウント作れてやりとりできるア…
バースデイのアプリに詳しい方いませんか😭 バースデイで明日発売の服をオンラインで買おうと思っています。 サイズは80~95まであるらしく95を狙っています。 ですが、お気に入りに追加するを押したあと80と90しか出てきま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント