※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アラフォー婚活は,どうしたら出会えますか?見た目は,特に気にしないで…

アラフォー婚活は,どうしたら出会えますか?見た目は,特に気にしないです!!許容範囲かなり広いと言われてます。おすすめアプリなどあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

家族で婚活のサポート?を仕事としてる人がいます!
地域とかにもよるでしょうがアラフォーで本気の婚活ならアプリは無謀です。
見た目がどんなに美しくても…
結婚相談所や本気の婚活パーティーなどが現実的です。

はじめてのママリ🔰

アラフォーですが(既婚者です) 
まずはなに目的かだと思いますよ
若ければもう一人お子さんが欲しいとか望む人もいると思いますし
相手がお子さんを望むならばアラフォーだと子なし独身でもマッチするのは難しいかと

アラフォーならば今までの知り合いとか事情がわかる方や信頼できる人など紹介してもらうとかが確実かなと思います

あとは本当に結婚できないわけあり男 年老いた母親と同居などしてくれる人など見た目とは違う条件はでてくることはあると思います😥

あとは私の回りだとシングルだとしっかりもお仕事されてる人が多いのでそこからお付き合いしてる人とか飲み屋(スナック)で知り合って結婚された方とかいますよ
あとは自分が最低限望む条件などはしっかりと持った方がいいです😃

はじめてのママリ🔰

名前忘れちゃいましたが、再婚者向け?みたいな年齢層高めのアプリで夫と出会いました。41歳で入籍です