ココロ・悩み はぁ〜(。ŏ﹏ŏ)生理が58日ぶりに来るとか、ほぼ二ヶ月ぶりとかつらいでし… はぁ〜(。ŏ﹏ŏ)生理が58日ぶりに来るとか、 ほぼ二ヶ月ぶりとかつらいでしょ〜(-_-;) これって、婦人科通院して、相談して、 二人目チャレンジした方がいいかなぁ〜。 でも、いつも行ってる産婦人科は、 ちょっと体重増えただけでも厳しいし…。 どうしたらいいかなぁ…。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 産婦人科 体重 生理 二人目 レンジ たっちなママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント sxxr.mama 58日ぶり… 私も出産してから1年以上経ちますがなかなか周期が安定しません。 24とか36周期です… 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント