コメント

退会ユーザー
今までどのようなお仕事をされていたのか、普段からどのぐらい家事や育児をされていたかによりますが、頑張ってたんなら通わせても良いかなあと思います!ジム以外であまりにも遊び回ってたら腹たちますけどね(笑)
今までより家事も子育てしてもらいましょう👍🏻👍🏻👍🏻

かみなりまま
有給消化なら給料出てますよね。
旦那さんが普段から休まずに働いてためていた有給ですし、ゆっくりしてもいいかなとは思います。
ただ、自分のお小遣いの範囲で楽しんでくれって思いますが…。
子供との時間を大事にしてあげてねっていうのは言ってもいいとは思います。
-
noromi
給料出てるんですけどどうしても無給の期間は少なからず出てくるのでケチケチしてしまいます😭笑
そうですね、お小遣いで行ってもらいましょう、そうしましょう笑
ありがとうございます😊- 7月22日

ゆき
んー私ならジム行く時間があるなら子どもの面倒見るかどこか連れてってって言っちゃいます!
その間少しでいいので息抜きしたいです!💦💦
-
noromi
やっぱり…やっぱりそうですよね…?(小声)
頑張ってくれてるのはわかるけど、こちとら休みなんかないわい!って気持ちも少しあって…
同じ考えの方がいてホッとしました💓
ありがとうございます😊- 7月22日

m.r
快くOK…出せません😂笑
遊びもいいけど、子供と遊んだり、私も自分の時間欲しいし!って言っちゃいそうです。てか言います。笑
うちの旦那も筋トレが趣味なので、同じ状況になったら同じ事言うと思います😂
まだ子供は産まれてませんが、今から「子供居たら自分の時間なんか無いからね!」って脅してます。笑
-
noromi
いっちゃうんですね😂
でもそうですよねぇ。
「ジム行くから」って言われた時なんかショックで…
そう簡単に言い出せもしないよこっちは…って😭
旦那さん教育頑張ってください!笑
ありがとうございました😊- 7月23日
noromi
今までだいぶ頑張ってたほうだとおもいます😭
そうですね!子育てしてもらいつつジムも行ってもらおうと思います!
ありがとうございます😊