コメント
3人ママン
断乳した日が1日目なので、断乳3日目は月曜日だと思いますよ。
うちは、桶谷でマッサージしてもらえましたが、月曜日に断乳して(1日目)、水曜日(3日目)にマッサージしてもらいました。
おっぱいはって辛くないですが?できれば、午後でなく、午前に絞ってもらうといいと思います。
3人ママン
断乳した日が1日目なので、断乳3日目は月曜日だと思いますよ。
うちは、桶谷でマッサージしてもらえましたが、月曜日に断乳して(1日目)、水曜日(3日目)にマッサージしてもらいました。
おっぱいはって辛くないですが?できれば、午後でなく、午前に絞ってもらうといいと思います。
「授乳」に関する質問
離乳食たべないんですけど、それでも2回食にした方がいいですかね?思い切ってペーストから粒にした方が食べてくれるでしょうか、、 今は7時起床、7時半離乳食なんですけど全然口を開けてくれません。開けたとしてもほぼ…
里帰り出産しなかった方、産後実母に手伝いに来てもらいましたか? 3月上旬に2人目を出産予定です。 1人目の子はその頃は3歳半で4月中旬?ごろから幼稚園に通い始めます。 夫は育休は取りませんが、3.4月は週に何回か有…
綿棒浣腸以外にうんちを出す方法はないですか?😭 明日で3ヶ月なんですが、2ヶ月に入ってから便秘になり自分でうんちを出せません。 新生児〜1ヶ月は1日7〜8回くらい自発的に出してくれてたんですが今は2〜3日に1回の綿棒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人ママン
ごめんなさい。金曜日が、1日目ですね。なので、日曜日(今日)が3日目です。でも、夜の授乳を最後になので…どうでしょう。うちは午前中に断乳しました。明日、母乳外来に電話して聞いてもいいと思います😊
かっぺ
お返事ありがとうございます😊
とりあえず、明日、母乳外来に行くことになりました😊
アドバイス嬉しかったです❤️