その他の疑問 ふるさと納税についてです!主人は息子を扶養に入れています。私と同じく… ふるさと納税についてです! 主人は息子を扶養に入れています。私と同じくらいの収入です。 この場合、主人の方が私よりも手出し2,000円で寄付できる額は低いのでしょうか? また、ふるさと納税をする場合、私と主人は別々にしなくてはいけないのでしょうか?二人まとめて一ヶ所に寄付すると、少し高価な返礼品がもらえるなーと思ったので。 わかる方、おしえてください❗ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 2 息子 扶養 ふるさと納税 主人 Sally(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント