コメント
のっかちゃん
ショッピングモールの遊び場は大きい子が沢山いてあまり安心して遊べないので家の前で水遊びが多いです😆💦
プール出すの大変なので水遊びテーブルで遊ばせてます☺️💓笑
のっかちゃん
ショッピングモールの遊び場は大きい子が沢山いてあまり安心して遊べないので家の前で水遊びが多いです😆💦
プール出すの大変なので水遊びテーブルで遊ばせてます☺️💓笑
「夏休み」に関する質問
発達障害の長男についてです。 最近自閉スペクトラムと診断されました。 癇癪や、こだわりの強さから疑って受診しました。 幼児期の健診では発達や言葉の遅れなど指摘されたことはありませんでした。 パット見、本当に普…
シングルマザーで仕事を探してます。 皆さんなら、①と②どちらにしますか? ①手袋製造スタッフ 10:00〜16:00 (時間は相談可)土日祝休み 子どもが通ってる園から車で15分 ②学校給食補助スタッフ 9:30〜15:30 土日祝…
1号認定から2号又は新2号変更 妊娠、出産を理由に現在1号認定を2号、無理な場合新2号に変更を考えています。(5ヶ月間のみ)しかし、あまり意味がないのかよくわからなくなってきてしまいアドバイスがほしいです… 2号に変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
回答ありがとうございます。ショッピングモールたくさん人いますよね(´∀`)
やはり、お家プールですね!!(^^)