子育て・グッズ 3歳の子供に英語教室を考えているのですが、親なしの授業で、講師と幼児… 初めまして。3歳の子供に英語教室を考えているのですが、親なしの授業で、講師と幼児のみの授業をしている大手英語教室を教えて頂きたいです✳ わりと、親と一緒に。が、多いイメージがありまして。 宜しくお願い致します✳ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 英語 親 3歳 英語教室 しらたま(10歳) コメント やままま 3歳、幼稚園の年少さんの学年でしたら セイハ英語学院は先生と子供たちのみですよ! 2歳→3歳の学年でしたら 親と一緒になりますが… 7月22日 しらたま そうなのですね!有難うございます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
そうなのですね!有難うございます。