妊娠・出産 性行為を排卵日あたりにしました!生理予定日に茶色のおりものがつきまし… 性行為を排卵日あたりにしました! 生理予定日に茶色のおりものがつきました。 これは生理に、カウントしますか、? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 茶色 性行為 ゆうき コメント 桜 私は、茶色のおりものだけだと生理にはカウントしません(^^) 大概その日うちか翌日には生理がきます。 7月22日 みほ 茶オリ程度ならカウントしませんね! 鮮明な出血が出始めたらカウントします😊 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント