桜
私は、茶色のおりものだけだと生理にはカウントしません(^^) 大概その日うちか翌日には生理がきます。
みほ
茶オリ程度ならカウントしませんね!
鮮明な出血が出始めたらカウントします😊
桜
私は、茶色のおりものだけだと生理にはカウントしません(^^) 大概その日うちか翌日には生理がきます。
みほ
茶オリ程度ならカウントしませんね!
鮮明な出血が出始めたらカウントします😊
「茶色」に関する質問
生理予定日より5日生理が遅れています。 3日前から茶オリがでていて、織物シートに 少し着くくらいで、トイレットペーパーで拭くと 薄茶色の織物が毎回つくような感じです。 妊娠時、茶オリが出ていた方 どのような感じ…
生理終わりかけかな?っていう茶色のおりものだけがなかなか終わりません。 6月24日に生理が来て6月28日にはちゃんとした出血は終わりました。 その後からずっとごく少量の茶色のおりものが続いています。 ここ2日くらい…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント