妊娠・出産 妊娠中の腰痛で動けない程痛い。営業の仕事で外回りも事務仕事も。二人目で初期なのに同じ症状の方いますか? 妊娠中の腰痛…(><)ふいにですが…寝転がっていて起き上がるとき、座っていて立つときなど…動けない程痛くなります😣💦そのまま止まってる感じです(笑)徐々に動かすとよくなります(><) ちなみに仕事は営業なので、外回りです。日によりますが、昼過ぎからは事務所にいてたりするので事務仕事もします(><) まだ初期なのに…😱二人目だからでしょうか?同じ様な方いらっしゃいますか?😱💦 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 妊娠中 二人目 さあ(4歳2ヶ月, 6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 一人目の妊娠中ですが、妊娠発覚と同時ぐらいから強烈な腰痛あります(;_;) 7月22日 さあ 腰痛辛いですよね😱💦なにか対策とかしてることありますか?(><) 7月22日 退会ユーザー 病院や整骨院に行ったのですが、とにかく温めることがいいらしいです(;_;) なので、この時期辛いですが温めたタオルなどを腰に置いて腰をあっためるとジワーっとマシになります(~ 'ω' )~!一度試してみてください😆 7月22日 さあ 温めるのがいいんですね!ありがとうございます😊早速試してみます(><) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
腰痛辛いですよね😱💦なにか対策とかしてることありますか?(><)
退会ユーザー
病院や整骨院に行ったのですが、とにかく温めることがいいらしいです(;_;)
なので、この時期辛いですが温めたタオルなどを腰に置いて腰をあっためるとジワーっとマシになります(~ 'ω' )~!一度試してみてください😆
さあ
温めるのがいいんですね!ありがとうございます😊早速試してみます(><)