※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
妊娠・出産

妊娠中の腰痛で動けない程痛い。営業の仕事で外回りも事務仕事も。二人目で初期なのに同じ症状の方いますか?

妊娠中の腰痛…(><)ふいにですが…寝転がっていて起き上がるとき、座っていて立つときなど…動けない程痛くなります😣💦そのまま止まってる感じです(笑)徐々に動かすとよくなります(><)

ちなみに仕事は営業なので、外回りです。日によりますが、昼過ぎからは事務所にいてたりするので事務仕事もします(><)

まだ初期なのに…😱二人目だからでしょうか?同じ様な方いらっしゃいますか?😱💦

コメント

一人目の妊娠中ですが、妊娠発覚と同時ぐらいから強烈な腰痛あります(;_;)

• さあ

さあ

腰痛辛いですよね😱💦なにか対策とかしてることありますか?(><)

• 7月22日

退会ユーザー

病院や整骨院に行ったのですが、とにかく温めることがいいらしいです(;_;)
    なので、この時期辛いですが温めたタオルなどを腰に置いて腰をあっためるとジワーっとマシになります(~ 'ω' )~!一度試してみてください😆

• 7月22日
  • さあ

さあ

温めるのがいいんですね!ありがとうございます😊早速試してみます(><)

• 7月22日