※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児のmama
家族・旦那

離婚経験、別居したことがある方お聞きします。別居したい、離婚したい…

離婚経験、別居したことが
ある方お聞きします。

別居したい、離婚したいって
自分が思ってた場合は
もう一緒の空間にいたり
同じ布団で寝たりするのは
無理になるんですか?

それとも、同じ部屋にいたり
布団で寝るくらいならなんともですか?

コメント

幸せのクローバー🍀

嫌いになった理由にもよると思います。
相手の不貞で気持ち悪い、生理的に無理って理由なら、同じ空間も嫌でしょうし、性格の不一致など考え方の違いで嫌いになったのなら、そこまでの拒否感はないのかもしれませんし。

花輝惺MaM☆

私は旦那の浮気で、体の関係があったのがわかり、不潔にしか思えなく、同じ空間、同じ布団とか普通にありえなかったです‼︎
旦那の事やってあげる気も一気に失せました(笑)

3人のまま

離婚経験者です。ほんと同じ空気吸うのも顔を合わせるのも嫌でした。妊娠中に離婚しましたが、離れた方が精神衛生上良かったです。

めい

本当に嫌いになったり、無理になったら一緒に居たり一緒に寝たりとか絶対嫌になったり無理だと思いますよ

土佐

離婚経験者です!
1LDKだったのでリビング、寝室は同じにせざるを得ませんでしたが、出て行く日まで極力離れてました。
何もかもが嫌で、苦痛でしかなかったですよ。

さむらい

同じ布団無理だし、出来れば、かおもみたくないし、ってかんじでした!

。

私は無理でした!
帰る連絡が来ると吐き気と寒気に
襲われて大変でした…