家族・旦那 旦那と喧嘩して一緒に寝なくていい、来るなって言われたから子どもと寝… 旦那と喧嘩して 一緒に寝なくていい、来るなって言われたから子どもと寝てたのに一緒に寝ないこと責められるんだけど笑 拒否ったのそっちなのになんで怒るの?笑 なら最初からそんなこと言わなきゃいいじゃんね。 一緒に寝ないならもういいんだって 離婚したいんだって もう勝手にしてー笑 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 寝ない 拒否 喧嘩 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ごめんなさいw笑いましたꉂ🤣w𐤔 旦那さん幼いですね😇 7月4日 はじめてのママリ🔰 幼稚すぎですよね😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚すぎですよね😂