※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C🍦
妊娠・出産

外出時の暑さや息苦しさに悩んでいます。妊婦の方々、お出かけ時の対策を教えてください。

今日体調が良かったので、遊んできましたが、電車待ちや駅から家までの帰路、暑すぎて酸素薄くて😨 帰ってきてから動機と息苦しさが。。(;ω;)
晩ご飯 つめたーーい素麺食べたかったのに食べれそうにない。。

妊娠中の真夏の外の怖さを実感しました😭💦
来週末からお出かけ怖くなりました:(;゙゚'ω゚'):
週末おやすみの妊娠中のみなさんお出かけとかどうしてますか?😚

コメント

ママリ

暑さに耐えられず、休日の外出は数時間にとどめてお昼までに家に帰ります💦💦

• C🍦

C🍦

久しぶりに外にちゃんと出たら暑すぎてビックリしました:(;゙゚'ω゚'):
    午前中か夜の数時間にしておきます😭

• 7月22日
もてい

朝10時くらいまでと夕方からしか外出てません😂
14時15時は一番地獄ですね〰️😰

• C🍦

C🍦

昼過ぎは地獄でした(´;Д;`)
    たぶん妊娠しなくても危ない暑さですよね😨私もこれから朝か夕方過ぎからの外出にします!!

• 7月22日
  • もてい

もてい

昼過ぎから気温上がりまくりますよね💀
    妊婦だからなのか滝のように汗だくでランチ食べに行った友達にすごい心配されました(笑)
    いくらか動きやすい時間に出るのが一番ですね🎶体調気をつけましょ😂✨

• 7月22日

昨日でかけましたが、今日ずっと吐きそうです😨
すぐ疲れてしまいます💦💦