雑談・つぶやき 今日は旦那に子供をお風呂に入れてもらい、寝かしつけさせています。子… 今日は旦那に子供をお風呂に入れてもらい、寝かしつけさせています。 子供には申し訳ないけど…なんか泣いてたけど。 ちゃんと寝る前に飲み物飲ませてもらえたかな。 歯磨きしてもらえたかな。 ボディクリーム塗ってもらえたかな。 それで、旦那はこれに毎日夕飯付きか。。 旦那は毎日こんな楽チンな生活をしてたのか…これからもそうなのかぁ… 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ クリーム 生活 飲み物 みにゅ〜(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント