にぎやか大好きママ
同じ過ぎて笑っちゃいました❗️
我が家は毎回激怒です。
そして片付かないのを諦めました❗️おもちゃ専用の部屋を作っていて、そこだけはもう片付けなくても仕方がないと言うルールにしてます。
a...
上の子のは片付けないです。
自分で元のとこへ片付けさせてます💦
にぎやか大好きママ
同じ過ぎて笑っちゃいました❗️
我が家は毎回激怒です。
そして片付かないのを諦めました❗️おもちゃ専用の部屋を作っていて、そこだけはもう片付けなくても仕方がないと言うルールにしてます。
a...
上の子のは片付けないです。
自分で元のとこへ片付けさせてます💦
「6歳」に関する質問
ディズニーリゾートに詳しい方教えてください🙇♀️ 今月末にミラコスタに初めて泊まります。 6歳の息子と私だけ、ハピエンを使ってシーに入園しソアリンを目指す🏃 下2人と夫は後からゆっくりと入園してもらおうと思ってい…
USJに6歳3歳つれて4人で行きます! エクスプレスパス3人分で5万もするし、どうするか迷います。 そこで質問です🙋♀️ ・入場券だけではマリオエリアに絶対入ることすらできない ・当日整理券がとれれば、時間指定でエリア…
昨日の午後から深夜にかけて38度前後の発熱と嘔吐2回がありました。6歳男子です。 今の熱は37.3で本人は普通にテレビを見ています。 午後から就学時健診があるのですが、皆さんだったら行かせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント